자주 묻는 질문

[결제] 이용기간이 만료된 경우 기본 용량을 넘어선 파일에 대해서는 어떻게 되나요.

등록일 : 2020.10.28

사용자가 이용요금을 환불 받거나, 이용기간이 만료된 경우
 “유료 서비스”의 이용을 제한하거나, “유료 회원”이 저장한 데이터의 전부 또는 일부를 삭제 할 수 있습니다.

 

데이터는 약 1개월이 경과할 때까지 보존되며, 그전까지 빠른 백업 부탁드립니다.